• Delivery
  • Cotizaciones para grupos
  • CARTA
  • BAR
  • CLIENTE PREFERENCIAL EKEKO
  • LOCALES
  • CERTIFICADOS DE REGALO

POLÍTICAS DE USO DE DATOS PERSONALES

REGRESAR AL INICIO

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Acepto el uso de información para fines adicionales

Mediante su aceptación usted autoriza a EL EKEKO NEGOCIOS S.A. con RUC 20498207988, a tratar sus datos personales proporcionados en la presente operación y/o formulario para enviarle información sobre promociones, descuentos, invitaciones a eventos, conocer sus preferencias de consumo y realizar encuestas. Sus datos personales serán tratados conforme a la Política de Tratamiento de Datos Personales de El Ekeko Negocios S.A.  publicada en www.ekeko.pe y quedarán almacenados en el Banco de Datos Personales de Clientes ubicado en Calle Mercaderes 141 - Arequipa, durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad del tratamiento.

Política de protección de datos personales

EL EKEKO NEGOCIOS S.A.

I. ALCANCE

La presente Política se aplica a todo tratamiento de datos personales por parte de EL EKEKO NEGOCIOS S.A. (en adelante “EL EKEKO”) con RUC 20498207988. Será también de aplicación para aquellas personas o empresas a las que EL EKEKO encargue el tratamiento de datos personales de los cuales sea responsable.

II. INFORMACION GENERAL

EL EKEKO es una empresa dedicada al retail y restaurantes.

Como parte de su actividad, realiza el tratamiento de datos personales en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo 003-2013-JUS, y sus normas complementarias y modificatorias (todas éstas en adelante definidas como la “Normativa de Protección de Datos Personales”). 

Los datos personales cuyo tratamiento realiza EL EKEKO son almacenados en bancos de datos personales de su titularidad.

III. OBJETIVO

La presente Política tiene por objeto hacer de conocimiento del público el compromiso de EL EKEKO con la protección de datos personales, los lineamientos bajo los cuales realiza el tratamiento, la finalidad para la que lo hace, así como los procedimientos para que los titulares de los mismos puedan ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Normativa de Protección de Datos Personales.

IV. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

EL EKEKO realiza el tratamiento de datos personales de sus colaboradores, clientes, potenciales clientes, proveedores y de todas aquellas personas que visitan sus instalaciones y/o con las que tiene alguna relación jurídica o comercial, con la finalidad de ejecutar dicha relación, o para cumplir ya sea con la legislación vigente, u otra que sea lícita y debidamente informada al titular de datos personales.

V. CONSENTIMIENTO

EL EKEKO requiere del consentimiento libre, previo, expreso, inequívoco e informado del titular de los datos personales para el tratamiento de los mismos, salvo en los casos de excepción expresamente establecidos por Ley. 

EL EKEKO no requiere consentimiento para tratar sus datos personales obtenidos de fuentes accesibles al público, gratuitas o no; así mismo, podrá tratar sus datos personales de fuentes no públicas, siempre que dichas fuentes cuenten con su consentimiento para tratar y transferir dichos datos personales.

VI. DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES

De acuerdo con la Ley, los titulares de los datos personales tienen los siguientes derechos:

  • 1. Derecho de acceso e información 

    El titular de datos personales tiene derecho a obtener la información que sobre sí mismo sea objeto de tratamiento en bancos de datos de titularidad de EL EKEKO.
  • 2. Derecho de rectificación, actualización e inclusión 

    El titular de datos personales tiene derecho a la actualización, inclusión y rectificación de sus datos personales materia de tratamiento por parte de EL EKEKO cuando estos sean parcial o totalmente inexactos, incompletos o cuando se hubiere advertido omisión, error o falsedad.
  • 3. Derecho de cancelación o supresión 

    El titular de datos personales podrá solicitar la cancelación o supresión de sus datos personales no relacionados o necesarios para la ejecución de las obligaciones de cargo de EL EKEKO previstas en los contratos suscritos o las dispuestas por la normativa vigente.
  • 4. Derecho de Oposición 

    El titular de datos personales puede oponerse al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento. La oposición procederá en la medida que el tratamiento no tenga justificación contractual o legal.

VII. PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES

El titular de datos personales podrá ejercer sus derechos de Ley, dirigiéndose al correo servicioalcliente@ekeko.pe indicando su nombre completo y DNI.

En caso el titular de datos personales requiera ejercer sus derechos mediante un representante, éste deberá enviar una carta poder legalizada por notario público que lo faculte como tal y su documento de identidad.

VIII. PLAZO DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Los datos personales tratados por EL EKEKO serán almacenados durante el tiempo que sea necesario para cumplir los fines previstos en la presente Política.

IX. SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

En cumplimiento de la normativa vigente, EL EKEKO adopta las medidas jurídicas, organizativas y técnicas apropiadas para garantizar la seguridad de los datos personales, evitando su alteración, pérdida, tratamiento indebido o acceso no autorizado. 

Para este propósito, pone a disposición todos los recursos humanos y tecnológicos necesarios, aplicándolos en proporción a la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que se encuentran expuestos.

EL EKEKO sólo realizará el tratamiento de los datos personales que estén almacenados en repositorios que reúnan las condiciones de seguridad exigidas por la Normativa de Protección de Datos Personales.

X. MODIFICACIONES

La presente Política ha sido actualizada el 1 de Abril del 2019 y podrá ser modificada por EL EKEKO. 

De producirse cualquier cambio o modificación de la presente Política, el texto vigente de la misma será publicado en nuestro portal web: (www.ekeko.pe)